人人喊打 内马尔彻底伤了球迷的心 遭俱乐部清洁工怒骂

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  从媒体曝出的视频可以看到,当时内马尔正准备乘车离开,但就在上车前一位训练基地的工作人员将其拦下,两人进行了一些交流。就在此时,在视频拍摄中背后的一位清洁工人大喊:“内马尔,贪财的诈骗犯(Neymar,Pesetero)!”并不断的重复这段话。

  内马尔转会的事情闹了整个夏天,但巴西人到底会去哪里踢球至今都没有答案。目前唯一可以肯定的是,内马尔不会再为大巴黎披挂上场了,不光是因为俱乐部拒绝他与球队一起训练,更多的是现在他在大巴黎几乎已经是“老鼠过街,人人喊打”了。

  对此内马尔没有做出任何回应,只是很快的上车,驶出了训练基地。

  当地时间8月21日下午,许久未公开露面的内马尔突然现身大巴黎的训练基地,巴西球星此行的目的不得而知。就在他离开的时候,出现了一个小插曲:一位大巴黎俱乐部的清洁人员突然冲着内马尔大喊、辱骂,而这一幕恰巧被前来蹲守的媒体拍了下来。

  此前在大巴黎主场3-0战胜尼姆的法甲新赛季首轮比赛中,看台上就有主队球迷亮出辱骂内马尔的巨型横幅,上面写着:“内马尔,快点滚蛋”!而在比赛进行当中,球迷们还曾高喊“内马尔,XX养的”这样侮辱性的口号。由此就不难看出,在球迷心中内马尔早已不是他们球队的宠儿,而是一名彻彻底底的叛徒,不可原谅。