德甲意甲法甲早场赛事 附比分预测

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

       2月10日欧指足球共有30场赛事入选,其中法乙、荷乙都为一周双赛。不过重点关注的还是早场的五大联赛赛事,可以了解最新的足球资讯。

       德甲 美因茨VS奥格斯堡。冬歇期后,美因茨三轮无胜,奥格斯堡则是先输一场后取得两连胜,状态上客队显然稍占优。但过往较量上,美因茨优势较大,尤其近几个赛季坐镇主场面对奥格斯堡4连胜。两队风格有差,美因茨强调进攻但后防却不稳;奥格斯堡擅长防守,但攻击力平平。本场总分指数多开在2.25球,和往绩赛果对比不看好这场能有多进球。亚指方面,初指多为主让平半低水,目前部分变盘到半球高水。结合欧指,个人还是看好美因茨,倾向主胜但对平局稍有疑虑。欧指预测主胜3,如有稳健者可防一个比分1:1。

       意甲 那不勒斯VS热那亚。那不勒斯上轮联赛客场取得7-1大胜,大有为之前主场遭逼平泄愤的意味。本赛季走了伊瓜因,但默滕斯和哈姆西克成功扛起了球队进球的重任。前者在联赛射手榜上和伊瓜因不相上下,同样只落后榜首哲科1球。那不勒斯进攻火力冠绝意甲,但防守端丢球却明显高出竞争对手罗马和尤文。在球队过去10场各项赛事中,那不勒斯取胜8场但同样有8场比赛有丢球。本场亚指徘徊在球半低水和球半/两球中高水间,似乎赢球就在1-2球间。本场个人还是觉得指数稍热,小玩一下比分2:1。

       法甲 波尔多VS日尔曼。波尔多近来状态稳健,球队近10场各项赛事,仅在杯赛中输给过日尔曼一场。上轮联赛客场4-0完胜卡昂,不仅打进4球远超平均,防守端不失球同样难得。日尔曼联赛追赶脚步渐快,球队战绩相当出色,仅有一场被摩纳哥逼平速度暂缓。本场指数开客让一球,随后指数上升到变盘半一,总分上也纷纷站稳在2.5球。本场个人倾向客队赢一球,不过把握更大的是选择小分,比分0:1可小注。