巴阿战主裁:阿圭罗踩到阿尔维斯 惊讶梅西言论

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-08-25 星期日

  “阿根廷球员说我紧张兮兮的,是指我很容易表现出懊恼的情绪,事实上当我执法的时候我确实如此。”赞布拉诺说道。

  北京时间7月10日讯 美洲杯阿根廷对阵巴西一役,VAR判罚引发了广泛的讨论。近日,当值主裁罗迪-赞布拉诺做出回应。

  此前有声音质疑,主裁与VAR裁判之间失去联系,他表示:“这是假的,我们之间的通讯从未断过。”

  谈及梅西的批评,赞布拉诺则表示:“梅西他一直投入到比赛中,我从未和他产生什么问题,赛后他的发言让我感到惊讶,但每个人都可以有自己的看法。”

  针对两个争议判罚,赞布拉诺说道:“VAR审查过阿图尔对奥塔门迪的那次冲撞,那是50对50的接触,所以那不是一个点球。而阿圭罗那下,则很明显踩到了阿尔维斯了,这几乎是对防守球员的犯规。”