内马尔倒钩绝杀 巴黎圣日耳曼1-0斯特拉斯堡

  • 作者:热点新闻
  • 热度:99℃
  • 时间:2019-09-15 星期日

  9月14日晚23点30,巴黎圣日耳曼主场静待斯特拉斯堡。上半场舒波莫廷险破门,纳瓦斯献神扑。下半场伊卡尔迪、埃雷拉都获得首秀机会,纳瓦斯再献神扑,伤停补时内马尔倒勾世界波绝杀。全场战罢,巴黎主场1-0绝杀斯特拉斯堡。

  巴黎本赛季3胜1负9分排名榜首,上一轮客场击败梅斯后迎来两连胜,本场最大看点莫过于内马尔的回归,在经历了一个夏天和巴萨的传闻后巴西人最终留在了巴黎,而球队也引进纳瓦斯伊卡尔迪等强援,实力稳中有升。斯特拉斯堡本赛季尚未赢球,3分排在倒数第3,面对强大的巴黎他们少输当赢。阵容方面,内马尔回归,纳瓦斯先发二弟替补。

  巴黎首发:1-纳瓦斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔扎瓦(70’3-金彭贝)、22-迪亚洛、31-达格巴、6-维拉蒂、27-盖耶、10-内马尔、11-迪玛利亚、17-舒波莫廷(61’18-伊卡尔迪)、19-萨拉维亚(70’21-埃雷拉)

斯特拉斯堡首发:1-泽尔斯、2-西马坎、5-L-科内、13-米特洛维奇、13-莱昂内尔-卡罗尔、24-吉库、27-肯尼-拉拉、17-贝莱加德、18-I-西索科、26-托马松、25-卢多维克-阿约奎

  替补:16-里科、12-穆尼耶、8-帕雷德斯、33-库阿西

  替补:30-卡马拉、3-恩杜尔、10-科尔格内特、11-里恩纳德、14-普西奇、12-莫迪巴、29-达科斯塔